Salzkaramell

Perros-Guirec: Urlaub an der bretonischen »Côte de granite rose«

Der Karamell aus gesalzener Butter hat uns die ganzen Ferien über begleitet und sollte hier nicht unerwähnt bleiben.
Heute hatten wir uns - trotz Hitze - das letzte Teilstück des «Sentier des Douaniers» vorgenommen. Es ist wesentlich leichter zu bewältigen, da der Weg zwar etwas hügelig ist, aber man weniger auf aus dem Weg ragende Steine aufpassen muss. Unterwegs hatte wir eine hervorragende Sicht auf die 7 Inseln, die wir uns bei unserem Schiffsausflug gewünscht hätten. Am Endpunkt angelangt sahen wir im Hafen von Trestraou dem Segelunterricht der hier ansässigen Segelschule zu, die gerade junge Einhandsegler (Optimisten) und Stand-Up-Paddler unterrichteten. Weiter zum näcsten Tag

Weiter zum Campingplatz "Le Ranolien"
Weiter zu unserem Cottage"

Der Cursor außerhalb des Bildes lässt den automatischen Bildwechsel zu. Der Cursor auf einem Bild hält den Bildwechsel an. Die beide Pfeile links und rechts ermöglichen ein manuelles Weiterschalten.


Eine Vertiefung der gesalzenen Karamellcreme